Pareciera que el veganismo está de moda, el vegetarianismo, también conocido en ocasiones como vegetarismo, es el régimen alimentario que tiene como principio la abstención de carne y todo alimento que provenga de un animal, como la gelatina o la grasa.
Pero primero se debe saber cuáles son los beneficios y daños que podría causarle a nuestro cuerpo. vegetarianos.
A continuación les dejamos la lista para que piensen bien su decisión.
Pros:
Contras:
B2, proporciona el crecimiento corporal y la producción de glóbulos rojos.
B3, interviene en el funcionamiento del aparato digestivo, la piel y los nervios.
B5, ayuda a descomponer los carbohidratos, las proteínas y grasas.
B6, descompone las proteínas.
B7, ayuda a descomponer las proteínas y los carbohidratos.
B12,ayuda en la formación de glóbulos rojos y mejora el funcionamiento del sistema nervioso central.
Fuente: publimetro.cl
- Tienen menos riesgos de padecer enfermedades cardiacas,
- cáncer y diabetes consumen menos grasa saturada y colesterol
- Ayudan a mantener una presión sanguínea más baja
- Mayor esperanza de vida
Contras:
- Pueden padecer anemia
- Carencia de complejo B, las cuales son:
B2, proporciona el crecimiento corporal y la producción de glóbulos rojos.
B3, interviene en el funcionamiento del aparato digestivo, la piel y los nervios.
B5, ayuda a descomponer los carbohidratos, las proteínas y grasas.
B6, descompone las proteínas.
B7, ayuda a descomponer las proteínas y los carbohidratos.
B12,ayuda en la formación de glóbulos rojos y mejora el funcionamiento del sistema nervioso central.
- Ácido fólico: ayuda al organismo a crear células nuevas.
- Es fundamental para las mujeres que se encuentran en edad fértil Hierro Calcio
Fuente: publimetro.cl
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